※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
サプリ・健康

これって蕁麻疹ですか?右足の太もも周辺がぶわぁとなって痒いです(;_…

これって蕁麻疹ですか?
右足の太もも周辺がぶわぁとなって痒いです(;_;)

コメント

ぺぺ

こんな感じです(;_;)

ねまい

なんか食べましたか?
ダニとかじゃなさそうですけど…
アイスノンがあればハンカチ巻いてぶつぶつ部分にあてて冷やして様子みてください。

• ぺぺ

ぺぺ

とくに変わったものは食べてないです( ; ; )
    蕁麻疹ではないですかね?

• 3月19日
sena

蕁麻疹かなーって感じです。私も前ち蕁麻疹経験しましたが、初めは特に蕁麻疹っぽくないのですがだんだんと蕁麻疹ならではの凹凸が出てきました。今はどうですか?私も特に何か特別なことしたわけじゃないですが、疲れていたりするとなると聞いたことがあります。

• ぺぺ

ぺぺ

今は痒み治ったんですがさっきよりぷくーと腫れてるきがします( ; ; )
    ここんところ不眠症でなかなか寝れず。それも関係あるのかな( ; ; )

• 3月19日
  • sena

sena

あると思いますよ★疲れが溜まってると出やすいですもん!!!出産前に仕事で苦労してた旦那はストレスやプレッシャーからか疲れていたのもあり、半年以上蕁麻疹と闘ってました。知らず知らずに負担かかってるからお肌に出ちゃったんですかね。

• 3月19日
なち

蕁麻疹かな(´._.`)
私は花粉でも蕁麻疹でます😭

• ぺぺ

ぺぺ

あー花粉ですか( ; ; )私も花粉症です😢

• 3月19日
  • なち

なち

この時期はいなくなりたいです(笑)

私顔とかも掻くと掻いたところが赤くなるのでよく、どうしたの?😱と聞かれます💦
    お大事にしてください😢

• 3月19日

わたしはがいしゅつした時にこうなることあります!草とかがちょっと触れたりするのもダメです(´^ー^`;)

退会ユーザー

とりあえず冷やしましょ♪

• 3月19日