コメント

なな
濃くなりますよ!
ただこれも陽性っぽいのでそろそろ強陽性でそうですね😊
なな
濃くなりますよ!
ただこれも陽性っぽいのでそろそろ強陽性でそうですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
詳しい方教えてください… 昨日17週で妊婦健診だったのですが エコーの際に、もう上の方にいると思うからへそピ取ろうねって言われて取った後にエコーしたらへそより下にいて先生が 「あら、意外と下にいた!」って言って…
生理予定日3日前なのですが、朝トイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い血?が付き、着床出血かと思い妊娠検査薬を試したら写真のような反応が出ました💦 陰性でしょうか。、 最終月経が3月9日〜15日まで タイミング…
つわりについて 今6wです。 5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。 5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi24
ありがとうございます❣️
強陽性の翌日が排卵日ですよね?🤔
なな
強陽性から陰性になったら排卵してるって教えてもらいました!
私は夜強陽性で朝には陰性だったので、その間に排卵してたんだと思います😄
Mi24
なるほど!
ななさんは、夜強陽性出てからいつタイミングとりましたか⁉️
タイミングは、1回のみですか?😊
なな
夜強陽性でて、その時にタイミングとりました!一回のみです😳
Mi24
強陽性出て、すぐタイミングとったんですね😌
性別どちらでしたか?🫢✨
なな
女の子の予定です!😊
Mi24
男の子希望だと、すぐタイミングはとらない方がいいですかね?😅
陰性になってからだと遅いですかね🤔
なな
それが1人目は排卵当日で男の子で、今回排卵当日で女の子なので難しいですよね🫣
ただ排卵当日は男の子の可能性が高いと言われてるので、強陽性出てからタイミングとった方が男の子の可能性は上がると思います😳女の子は排卵の2日前のタイミングが良いって言いますよね😳
Mi24
それが…排卵日狙って四姉妹なんですよー🤣🤣🤣
だから、できれば男の子希望で🫢❣️
リンカルと産み分けゼリーも使っています😌
なな
四姉妹のママさんなんですね😊1人の育児でもいっぱいいっぱいなので尊敬します😆
出来ることはしてる感じなんですね🫣性別は二分の一なので、もう運でしかないですね😳男の子授かれますように😊
Mi24
ありがとうございます🥰
ななさんもお身体ご自愛くださいね🤰💕
なな
ありがとうございます😊