妊娠・出産 強陽性にならず、検査を続けるべきか、いつ排卵するか気になります。ラッキーテストは濃くなりますか? なかなか強陽性になりません😭 ラッキーテストこれ以上濃くなりますか⁉️💦 まだ検査続けるべきですよね? いつ頃排卵しそうですかね?😢 最終更新:2月28日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 陽性 Mi☺︎ コメント なな 濃くなりますよ! ただこれも陽性っぽいのでそろそろ強陽性でそうですね😊 2月28日 Mi☺︎ ありがとうございます❣️ 強陽性の翌日が排卵日ですよね?🤔 2月28日 なな 強陽性から陰性になったら排卵してるって教えてもらいました! 私は夜強陽性で朝には陰性だったので、その間に排卵してたんだと思います😄 2月28日 Mi☺︎ なるほど! ななさんは、夜強陽性出てからいつタイミングとりましたか⁉️ タイミングは、1回のみですか?😊 2月28日 なな 夜強陽性でて、その時にタイミングとりました!一回のみです😳 2月28日 Mi☺︎ 強陽性出て、すぐタイミングとったんですね😌 性別どちらでしたか?🫢✨ 2月28日 なな 女の子の予定です!😊 2月28日 Mi☺︎ 男の子希望だと、すぐタイミングはとらない方がいいですかね?😅 陰性になってからだと遅いですかね🤔 2月28日 なな それが1人目は排卵当日で男の子で、今回排卵当日で女の子なので難しいですよね🫣 ただ排卵当日は男の子の可能性が高いと言われてるので、強陽性出てからタイミングとった方が男の子の可能性は上がると思います😳女の子は排卵の2日前のタイミングが良いって言いますよね😳 2月28日 Mi☺︎ それが…排卵日狙って四姉妹なんですよー🤣🤣🤣 だから、できれば男の子希望で🫢❣️ リンカルと産み分けゼリーも使っています😌 2月28日 なな 四姉妹のママさんなんですね😊1人の育児でもいっぱいいっぱいなので尊敬します😆 出来ることはしてる感じなんですね🫣性別は二分の一なので、もう運でしかないですね😳男の子授かれますように😊 2月28日 Mi☺︎ ありがとうございます🥰 ななさんもお身体ご自愛くださいね🤰💕 2月28日 なな ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
ありがとうございます❣️
強陽性の翌日が排卵日ですよね?🤔
なな
強陽性から陰性になったら排卵してるって教えてもらいました!
私は夜強陽性で朝には陰性だったので、その間に排卵してたんだと思います😄
Mi☺︎
なるほど!
ななさんは、夜強陽性出てからいつタイミングとりましたか⁉️
タイミングは、1回のみですか?😊
なな
夜強陽性でて、その時にタイミングとりました!一回のみです😳
Mi☺︎
強陽性出て、すぐタイミングとったんですね😌
性別どちらでしたか?🫢✨
なな
女の子の予定です!😊
Mi☺︎
男の子希望だと、すぐタイミングはとらない方がいいですかね?😅
陰性になってからだと遅いですかね🤔
なな
それが1人目は排卵当日で男の子で、今回排卵当日で女の子なので難しいですよね🫣
ただ排卵当日は男の子の可能性が高いと言われてるので、強陽性出てからタイミングとった方が男の子の可能性は上がると思います😳女の子は排卵の2日前のタイミングが良いって言いますよね😳
Mi☺︎
それが…排卵日狙って四姉妹なんですよー🤣🤣🤣
だから、できれば男の子希望で🫢❣️
リンカルと産み分けゼリーも使っています😌
なな
四姉妹のママさんなんですね😊1人の育児でもいっぱいいっぱいなので尊敬します😆
出来ることはしてる感じなんですね🫣性別は二分の一なので、もう運でしかないですね😳男の子授かれますように😊
Mi☺︎
ありがとうございます🥰
ななさんもお身体ご自愛くださいね🤰💕
なな
ありがとうございます😊