家事・料理 明日が娘のお弁当の日なんですが、旦那が出張でいなくて朝も娘の機嫌が… 明日が娘のお弁当の日なんですが、旦那が出張でいなくて朝も娘の機嫌が悪いので時間が無いです。 夜のうちに、ウインナー、卵焼き、アンパンマンポテト、ミートボールを詰めておくのは大丈夫ですか? 朝はおにぎりだけ握ろうと思ってます。 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 インナー アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳3ヶ月) コメント むーむー 全然大丈夫だと思います お弁当のおかずはいつも夜作ってます(^^) ミニトマトもいれてあげると色どりよいかと思います! 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今、こども園が冬の時期は暖飯機で温めるからトマトダメみたいで💦 赤が入るといいですよね〜🍅 2月28日 むーむー そうなんですね 緑、赤も入るとよいと思います!ならブロッコリーと人参とかですかね〜(^^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、こども園が冬の時期は暖飯機で温めるからトマトダメみたいで💦
赤が入るといいですよね〜🍅
むーむー
そうなんですね
緑、赤も入るとよいと思います!ならブロッコリーと人参とかですかね〜(^^)