退会ユーザー
3ヶ月で6キロいかないくらいのときに変えました!
足のバタバタ凄くて寝返りもしだしたのでパンツタイプにかえたらすごくオムツ替えが楽になりました😊

はじめてのママリ🔰
最近買えました👌🏻 ̖́-
6.9kgくらいです!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月で6.5キロくらいの時です^ ^
背ばいをはじめてしまってオムツがズレまくるので💦
上の子は寝返りした6ヶ月頃でした!体重は7キロくらいでした^ ^
退会ユーザー
3ヶ月で6キロいかないくらいのときに変えました!
足のバタバタ凄くて寝返りもしだしたのでパンツタイプにかえたらすごくオムツ替えが楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
最近買えました👌🏻 ̖́-
6.9kgくらいです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で6.5キロくらいの時です^ ^
背ばいをはじめてしまってオムツがズレまくるので💦
上の子は寝返りした6ヶ月頃でした!体重は7キロくらいでした^ ^
「オムツ」に関する質問
【就寝時のトイトレについて】 もうすぐ3歳を迎える娘について、日中はパンツで過ごす日が増えるようになり、順調にトイトレは進んでいるのですが、最近、寝る前のトイレを済ませた後、オムツを履かせようとしたら「パン…
2歳5ヶ月、トイトレを始めましたが中々トイレでできません。 おしっこがオムツに出てからトイレに行こうとするし、3時間くらい出ていなくてトイレに誘ったら、一応座りはしますが絶対に出ません。 どのように進めましたか?
今度赤ちゃんに会うのですが、 赤ちゃんのママはそこまで関わりがないですが 赤ちゃんのママのお母様と仲良くさせてもらっていて 息子がうまれた時、お母様が我が家にオムツバルーンのお祝いを持ってきて下さいました🍓🎈 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント