妊娠・出産 全部蒸発線てことはないですよね…💦ドゥーテスト朝イチ尿じゃないので薄… 全部蒸発線てことはないですよね…💦 ドゥーテスト朝イチ尿じゃないので薄いのかな ドゥーテストなくなったので薬局開いたから買ってきてまたやる予定です😂 高温期は正確じゃないです😂 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 高温期 はじめてのママリ(7歳) コメント まま(26) 私は蒸発線は出たことなくうっすらでも線が入ってれば妊娠してましたよ! 2月28日 はじめてのママリ クリアブルーでしょうか?? 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クリアブルーでしょうか??