コメント

ママリン
以前やってました!土日のみです。土日だったので、お昼とか激混みでめちゃくちゃ大変でした😭

退会ユーザー
お店によってだいぶ違いますが私は飲食ホールめちゃくちゃ好きでした🫶
居酒屋チックなところはやはり金土がめちゃくちゃ忙しかったですし
リーズナブルな定食屋さんは平日も休日も昼はめちゃくちゃ忙しかったです!が、忙しいの好きな人にはもってこいな感じでした✊🏻
-
ままん
忙しくてあっという間ですかね🥺?!
- 2月28日
-
退会ユーザー
あっという間です!!暇の方が時間過ぎなくて辛いので私は好きでした🙌🙌
- 2月28日
-
ままん
ありがとうございます😊
ずっと立ちっぱなしは大丈夫でしたか??- 2月28日
-
退会ユーザー
立ちっぱですが、料理提供だったりドリンク作り、レジもあるので大丈夫でしたよ🙌学生の頃から、臨月の時もやってましたが大丈夫でした✊🏻
- 2月28日
-
ままん
すごいです🍜✨✨
- 2月28日

はじめてのママリ
ホテルのレストラン、宴会などの団体が来るレストラン、居酒屋、ラーメン屋とひと通り働きましたが飲食店のホール楽しいですよ🫶🏻
-
ままん
そうなんですね!!
体力結構入りますか???- 2月28日
-
はじめてのママリ
宴会などの広いとこだと体力いりますね😅
あと私はラーメン屋もまあまあハードでした!
ホテルのレストランは身なりとか接客態度とかはそれなりに厳しいです!
今は気楽に地元の居酒屋で常連さんたちと楽しくおしゃべりしながら働かせてもらってます🥰- 2月28日
-
ままん
ありがとうございます😊
- 2月28日
ままん
そうなんですね😫
平日のみでやろうと思ってたんですが大変そうですね😫
ママリン
働く場所にもよりますね。ピーク時過ぎたら、暇なところもあります😊
私はショッピングセンター内の飲食店だったので、土日はダラダラとお客さんが流れてきました💦
平日なら、土日よりは客数少ないです‼︎