産婦人科・小児科 上尾市の榎本クリニックで予防接種受けた方いますか?やってるんですかね… 上尾市の榎本クリニックで予防接種受けた方いますか? やってるんですかね?この前花粉症の薬もらいにいったら3歳くらいの子が注射うけていたので。 できるなら予防接種受けさせたいのです。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 予防接種 3歳 上尾市 あやりんこ(10歳) コメント nan 私も以前気になって調べたんですが、やってるみたいですよ\('ω')/ 結局ほかの病院行ってしまいましたが、、 榎本クリニック良いですか?( ¨̮ )︎︎ 逆に質問ごめんなさい😞 3月19日 あやりんこ 先生が結構しっかり話聞いてくれます。看護師さんも良い人です。患者は多めというほどかは分かりませんが常に数人はまっていて、途切れません。 3月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりんこ
先生が結構しっかり話聞いてくれます。看護師さんも良い人です。患者は多めというほどかは分かりませんが常に数人はまっていて、途切れません。