雑談・つぶやき ふと思い浮かんだキラキラネーム男女の双子で、凹と凸で「テト」と「リ… ふと思い浮かんだキラキラネーム 男女の双子で、 凹と凸で 「テト」と「リス」 しょーもな、ねよ(笑) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 双子 キラキラネーム 男 はる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント こいのん 午前5:30。静かに眠る旦那と娘。 1人でニヤニヤしてしまった(*´д`) 3月20日 はる こんなしょーもない呟きに反応してくださるなんて😂 こいのんさんが少しでもニヤッ😏としてくれたならよかったです💕笑 3月20日 こいのん たまに名前考えたりすることありますが、さすがにそれは思い付きませんでした🤣 3月20日 はる 私もよく名前考えます😚思いついたはいいけど絶対つけません😂笑 3月20日 こいのん 私も流石に、キラキラネームは付けませんでした😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
こんなしょーもない呟きに反応してくださるなんて😂
こいのんさんが少しでもニヤッ😏としてくれたならよかったです💕笑
こいのん
たまに名前考えたりすることありますが、さすがにそれは思い付きませんでした🤣
はる
私もよく名前考えます😚思いついたはいいけど絶対つけません😂笑
こいのん
私も流石に、キラキラネームは付けませんでした😂