はじめてのママリ🔰
うちは子供2人いて、外出先でよく別行動します!遊園地とかもです!
2人とも楽しいことが別だし、我が家はその方がお互いウィンウィンです🤭

はじめてのママリ🔰🔰🔰
アトラク班と買い出し班に分かれることが多いです!
娘が乗れないアトラクに旦那1人で行くこともあります😃

on
別行動ありです😊
アトラクションもそうですし、パレードの場所取りと買い出しする人で分かれるとか。
そのようにしてるご家族はたくさん居ますよ!

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます✨別行動されてる方沢山いらっしゃるみたいで、私もやってみようと思えました!別行動もしつつディズニー楽しんできます🎵

退会ユーザー
この間ディズニー行った時、1日で3回別行動しました🤣アトラクション(絶叫系)に夫と子どもが行ったので、食べ物の確保しつつパレード待ちしたり、1人で散策して写真撮ったり、アトラクションもスタンバイで1人乗りました🤣!!
時間も有効に使えて楽しいしすごくよかったです〜♡夫は「1人でごめん、楽しめないんじゃない?」と気にかけて申し訳なさそうにしてましたが、色々ゆっくり写真撮る時間が私はすごく良かったので今後もこのスタイルやっていこうと思います🙋✨
私に合わせてたら子どもが好きなアトラクション乗れなくなるのも嫌なので🥺なので我が家はぜーーーんぜんアリです!!!🩵

イリス
別行動しますよ〜。
うちは長男だけ身長クリアしているものとかありますし、ママ&長男、パパ&次男チームに分かれることが多いですね。私がアトラクション乗りたいので。笑。
乗れない間次男はショップやショーパレード見たり、ポップコーン買ったりシーならアリエルゾーンで遊んだりしています。
何故かパパが単独で行動(私と離れていると)フリーのキャラグリに遭遇することが多いです…という

初夏がいちばん好き
しますよー
夫がインクレディコースター乗ってる間に娘とトイマニ乗ったり、逆に私がビッグサンダー乗る間にジャングルクルーズ行ってもらったりです😊
コメント