お出かけ 外食の時旦那さんが抱っこしてくれますか☺️?私のところは私がずっと抱っ… 外食の時旦那さんが抱っこしてくれますか☺️? 私のところは私がずっと抱っこ紐しながら食べたり、嫌がったら抱っこ紐から出して片手で抱っこして食べてます💦 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 外食 まぁた💓(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で寝てたり大人しくしてたらそのままですが、基本は交代で抱っこして食べてます🙇✨ 2月27日 まぁた💓 コメントありがとうございます☺️ 交代してくれるんですね🎵 いいですね😌 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
交代してくれるんですね🎵
いいですね😌