コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で寝てたり大人しくしてたらそのままですが、基本は交代で抱っこして食べてます🙇✨
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で寝てたり大人しくしてたらそのままですが、基本は交代で抱っこして食べてます🙇✨
「外食」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子の発達に不安があります。 発語もなく特性も出てきているのでASDを疑っていますが、知的の部分も怪しいかな?と最近思っています。 分かっていることもあるけど、言葉での指示が通りにくいしマイペース過…
3人目どうするか 今4歳と0歳の男の子を育てています。 夫は3人目も欲しがっているのですが、経済的なこと(3人目が生まれたら旅行や外食など贅沢はできない)、家が狭いこと(60平米)、私がフリーランスの仕事を何度も休…
うちの実親はお金がありません。お金のことは本当に悩んできましたが、とても優しい両親なので家族みんな仲は良いです、 私の兄弟は結婚して子供ができても、孫を合わせたり 色々としてるのですが、例えば外食に行く場合…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁた💓
コメントありがとうございます☺️
交代してくれるんですね🎵
いいですね😌