mama
普通に検査薬使われるだけだと思います、、、
陽性反応出ないとエコーもしてくれないと思います、、、
生理来そうかは分からないかと💦
はな🔰
前回の産後から今回の妊娠までの間にヘルペスになってしまい、産院受診しました😅
まだ生理再開していない時でしたが、しばらく生理来ないねと言われたので、診てもらえばすぐわかると思います😊
mama
普通に検査薬使われるだけだと思います、、、
陽性反応出ないとエコーもしてくれないと思います、、、
生理来そうかは分からないかと💦
はな🔰
前回の産後から今回の妊娠までの間にヘルペスになってしまい、産院受診しました😅
まだ生理再開していない時でしたが、しばらく生理来ないねと言われたので、診てもらえばすぐわかると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
お世話になっている薬局の方から、「ナフサ不足の影響でシロップ薬の容器が足りていないので家で洗って返却してもらってもいいですか?」と言われたので「容器代の返却はありますか?」と聞いたところ「容器代もらってま…
ママリで小学生になると、子供の宿題を見るのが大変だという質問を見ました! 私は親に宿題を見てもらった記憶がありません。親から教わるとかもありませんでした。 時代の変化なのか、家の方針なのか不思議に思ってま…
子育て関係ないですが腹立つことがありまして みなさんならどうしますか? 使っていたiPhoneがリンゴループ?というのが原因で 開けなくなり、イオン内にある修理屋に依頼して ・イヤースピーカー ・バッテリー交換 ・内…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント