サプリ・健康 産後1ヶ月が過ぎました。今日YouTube見ながら産後ストレッチをしました😄… 産後1ヶ月が過ぎました。今日YouTube見ながら産後ストレッチをしました😄 皆さん産後ダイエットや筋トレはいつからやりましたか??元々プランクを毎日やってたので、また開始したいのですが2ヶ月位してからのほうが良いのかな?🤔 授乳中なので食欲があるので😅食事制限はせず、筋肉量を増やしたい🥹お尻と骨盤辺り。 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 産後ダイエット 食事 授乳中 ストレッチ 肉 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月頃からやり始めました😊 2月27日 ママリ やはり2ヶ月目からが良いですよね😂今はストレッチして、少しお散歩する位にしておきます😄 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり2ヶ月目からが良いですよね😂今はストレッチして、少しお散歩する位にしておきます😄