子育て・グッズ パンパースはだいちから普通のパンパースにかえたらお尻が赤くなってか… パンパースはだいちから普通のパンパースにかえたら お尻が赤くなってかぶれ始めました…🥲 雑誌LDKで、はだいちよりも普通のパンパースの方が 高評価だったのでかえてみたのですが 個人的には吸収力がイマイチな感じがしてます…。 はだいちは価格も少し高めなので違うオムツに変更したいと思っていたのですが…。 かぶれるかどうかはその子のお肌によるのかもしれませんが オススメのオムツメーカー教えてほしいです。 最終更新:2月27日 お気に入り オムツ パンパース 雑誌 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママん 3人育てましたがムーニーは誰一人肌荒れしなかったです! グーンは3人中2人肌荒れしました。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速明日買いに行きます! 2月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速明日買いに行きます!