雑談・つぶやき 息子の時は離乳食手作りしてたけど今回は初っ端からやる気なくて市販品🫠… 息子の時は離乳食手作りしてたけど 今回は初っ端からやる気なくて市販品🫠 どうせ食べへんし🫠🫠 添加物?そうだねー入ってるねー笑 晩ご飯にかぼちゃのそぼろ煮したから ちょこっと取り分けて離乳食用に裏漉し ……もうしたくない😂 コープのキューブタイプ買うかなー アカチャンホンポとかに売ってる 粉タイプの方がいいかなー😇☝🏻 やる気はないのにどんどん入園が近づいてくる〜 最終更新:2月27日 お気に入り 離乳食 アカチャンホンポ 添加物 息子 入園 かぼちゃ ご飯 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント