※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の友達が問題行動を繰り返し、信頼を裏切る状況に困っています。どう対処すべきでしょうか。

私が嫌いな旦那の友達がいます。
その人に夫婦喧嘩させられるようなことを言われ
夫婦喧嘩になったことがあります。
別の友達もその友達に迷惑行為をされたそうです。
旦那もその友達のことは嫌と言っていて、
あともう遊ばないと言っていたのにまた誘っていました。
そんなのがここ何回か続いています。

前なんてタクシー代出してました。
その人は酒の飲み方がひどく知らない人の家の
玄関で寝てたりしてることがよくあるようです。

あともう遊ばないと言ってたのに…
何回も裏切られてどうしたらいいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那のお金だから別にタクシー代はいいんじゃないですかね?

それに旦那の友達関係口出してもしょうがないかと、、、

それにそんなに嫌なやつなら
今度顔合わせたら
あなたが嫌いです。
嫌いなところは〜って嫌いな理由も話して
今後顔合わせたくないって
本人に言っていいと思います。
そんな奴は直球で言わなきゃわかんないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那のお金なんですが、うちはお小遣いとかないので家族のお金なんです。
    家族を巻き込むような友達と仲良くするのは、旦那自身も腹が立つと言っていて色々他の友達にも愚痴っています。
    私たち夫婦の仲を切り裂こうとするような言動だったりとか許せないです。
    それなのに時間が経つとその嫌な友達を庇ったり飲みに行くとかいうので腹が立ちます。

• 2月27日
MA

酒癖悪くてもデリカシーなくても、結局縁をきれてないのは旦那ですしね😅嫌いっていうのは奥さんに合わせただけかもです

なんだかんだ言ってつるんでて楽しいから遊ぶんでしょうし。
浮気とかではないし男の世界もありますから、自宅には呼ばない、りさんはもう関わらないことだけ約束させてほっておいてもいいのでは?

タクシー代おごったりとか、つるんでることはよく思ってない事、これ以上トラブル持ち込んで離婚にでもなったら知らないから!つるむなら節度守ってね!くらいにちゃんと釘を刺しておいていいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が旦那に対して過保護になってしまうんですよね。その嫌な友達の愚痴を友達に真剣に話していて、本当に嫌いなんだ。と思わせといてからの遊ぶって考えがよくわからないです😂
    まあ私にだけ関わらなければそれで良い気もしますね。笑
    でもなんか放っておけないんですよね。本当だめな性格です笑

• 2月27日