※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が私の女友達とSNSで繋がっていて、不思議な気持ち。理由がわからない。

私も旦那もSNSをしています。
結婚してからなぜか旦那が私の女友達に友達申請を
してSNS上で友達になっています
5年くらいまえからです。
連絡は取り合うことはしていないようですが、
私の友達のストーリーなどを見て、〇〇してたねー
とか言ってます。
これはどういうことなんでしょうか?

本人に前聞いたら、結婚式の写メ欲しくてとか
言ってましたが結婚式に来てない友達も友達なってたし
結婚式に来た友達が誰かと聞かれたことないです。
不思議です。

どういう心理なんでしょうか

コメント

ぽん

私は逆の立場です
旦那のお友達もフォローしてます
なんなら旦那はSNSしてないです

特に深い意味はなく、旦那の友達は自分も友達になった!って感じで思ってる程度です😊😊
ただ会ったことある人、旦那交えて一緒に遊んだり飲み会、ご飯会をしたことがある人のみフォローしてます

おでんくん

私も旦那の友達数人フォローしてて、旦那も私の友達数人フォローしてます!
ただ、それはみんなで飲みに行ったりして仲良くなる機会があったからフォローしてるだけです!
会ったこともない女友達フォローしたりとかは無いですね😳

昔私の友達の彼氏が、私など彼女の女友達フォローしまくってメッセージ送りまくってあわよくば会おうとしてくることがありました😰
本人に伝えるかめっちゃ悩んでみんなで友達に実は…と伝えました💦
心配であれば、うちの旦那から変な連絡きてない?と聞いてみてもいいかなと思います💦