※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
お出かけ

GWにユニバーサルに行く予定ですが、アーリーパークイン付きのプランはなく、入場確約券を取るためにエクスプレスパスが必要か悩んでいます。アドバイスをお願いします。

家族4人でGWにユニバーサルに行こうと考えていますが日程が決まったのが遅すぎて、アーリーパークイン付きのプランはなくなっていました。

ニンテンドーエリアには絶対入りたいのですが、入場確約券を取ろうと思ったらエクスプレスパスを買わないといけないんでしょうか?その日程が一人24,000くらいかかり、さすがに出費が大きすぎる…と思いまして…💦

でもアーリーの人たちのあとに入って、整理券が取れるのかが心配です😭GWだし…。アドバイスください😭💦

コメント

赤ピク推し♡

ネットがなくても、カウンターだったら空室探してくれたりしますよ。

私はお盆の土曜日に行きました。
アーリーパークインしましたが、通常列の人も朝5時くらいに並べばフリー入場してましたし、入場1時間後くらいにまだ夕方の整理券はありましたよ。

• みんみん

みんみん

そうなんですね!カウンター行ってみます!

朝5時…!争奪戦ですね💦

• 2月28日
  • みんみん

みんみん

途中で送ってしまいました💦

でもエクスプレスパス買うか、早く並ぶかしかないですよね…。カウンター行ってみてプランが残ってるかで検討します😣!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月28日
ママリ

朝早くが大丈夫なら、一般で並んでもニンテンドーエリア入れますよ🙌

2月の日曜行きましたが、朝(フリー)と昼(整理券)で2回入れて、それなりに遊べました🥰🫶

わたし的に、エクスプレスは高すぎるので、買ったことないです😂

• ママリ

ママリ

日によりますが、私の時7時すき゛に並んでもフリー入れましたよ🫶

• 2月28日