GWにユニバーサルに行く予定ですが、アーリーパークイン付きのプランはなく、入場確約券を取るためにエクスプレスパスが必要か悩んでいます。アドバイスをお願いします。
家族4人でGWにユニバーサルに行こうと考えていますが日程が決まったのが遅すぎて、アーリーパークイン付きのプランはなくなっていました。
ニンテンドーエリアには絶対入りたいのですが、入場確約券を取ろうと思ったらエクスプレスパスを買わないといけないんでしょうか?その日程が一人24,000くらいかかり、さすがに出費が大きすぎる…と思いまして…💦
でもアーリーの人たちのあとに入って、整理券が取れるのかが心配です😭GWだし…。アドバイスください😭💦
- みんみん(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

赤ピク推し♡
ネットがなくても、カウンターだったら空室探してくれたりしますよ。
私はお盆の土曜日に行きました。
アーリーパークインしましたが、通常列の人も朝5時くらいに並べばフリー入場してましたし、入場1時間後くらいにまだ夕方の整理券はありましたよ。

ママリ
朝早くが大丈夫なら、一般で並んでもニンテンドーエリア入れますよ🙌
2月の日曜行きましたが、朝(フリー)と昼(整理券)で2回入れて、それなりに遊べました🥰🫶
わたし的に、エクスプレスは高すぎるので、買ったことないです😂
-
ママリ
日によりますが、私の時7時すき゛に並んでもフリー入れましたよ🫶
- 2月28日
みんみん
そうなんですね!カウンター行ってみます!
朝5時…!争奪戦ですね💦
みんみん
途中で送ってしまいました💦
でもエクスプレスパス買うか、早く並ぶかしかないですよね…。カウンター行ってみてプランが残ってるかで検討します😣!ありがとうございます🙇🏻♀️