まめ
愛媛出身で私が子供の頃の記憶ですが、
えひめこどもの城
→砥部動物園の近くにあります!
愛媛県総合科学博物館
→恐竜がいます🦕めっちゃ好きでした!
ヤドン公園
→香川です。最近できた公園で、私行ったことないのですが行ってみたいなあと思ってます😌
退会ユーザー
香川在住です😊
しろとり動物園、屋島水族館(四国水族館よりも屋島がオススメです)、満濃公園、さぬきこどもの国、ゴールドタワーも結構良いですよ💕
愛媛だとあかがねキッズパークも楽しめました😊💕
まめ
愛媛出身で私が子供の頃の記憶ですが、
えひめこどもの城
→砥部動物園の近くにあります!
愛媛県総合科学博物館
→恐竜がいます🦕めっちゃ好きでした!
ヤドン公園
→香川です。最近できた公園で、私行ったことないのですが行ってみたいなあと思ってます😌
退会ユーザー
香川在住です😊
しろとり動物園、屋島水族館(四国水族館よりも屋島がオススメです)、満濃公園、さぬきこどもの国、ゴールドタワーも結構良いですよ💕
愛媛だとあかがねキッズパークも楽しめました😊💕
「動物園」に関する質問
1歳6ヶ月の娘について発達で気になることが沢山あります😭客観的なご意見いただけると嬉しいです😭 ○気になること ・発語ゼロ ・応答の指差し ・場所見知り、人見知りがひどい (遊び場等行くと固まって私から離れません…
宮崎市にくるまで旅行に行きます。 晴れであればフェニックス動物園に行きますが、雨であればどこかオススメ教えてください。宮崎市内だとありがたいです。 またオススメのご飯屋さん、デザートありますか?? お土産はこ…
5歳です。お土産について 旅行先のお土産、その施設と関係ないもの欲しがっても予算内なら買いますか? 例えばですが シルバニアのテーマパーク行ってメルちゃんのおもちゃ、動物園や水族館いって生き物と関係ないおもち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント