ファッション・コスメ 入学式の服装について相談です。妊娠中でヒールを履けないため、カパカパを防ぐアイテムやベージュの靴下タイプの靴下について質問しています。 4月8日に入学式なんですが、 スーツとかは決まってて 履くものを何しようか迷っていて。 妊娠もしてるのでヒールなしだとこの写真のになるのですが、、 カパカパしちゃってなにかダイソーなどでそういうの防げるものありますか? あと黒のタイツ?みたいなのよりベージュの靴下タイプの方いいですかね? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 妊娠 スーツ 写真 ダイソー 靴下 4人ママ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ありさ ダイソーで踵のクッションとか中敷き売ってますよ😊 靴下も黒よりベージュの方がいいかなと思います😊 2月27日 4人ママ クッションと中敷だとどっちの方いいですかね 2月28日 ありさ 全体的に大きくてカパカパするなら中敷、サイズ的には良くてカパカパするならクッションですかねー!😊シリコンの踵のズレ?防止みたいなのもあったと思います😊 2月28日 4人ママ なんかかかと?がカパカパするのって全体的に大きいからなんですかね、 2月28日 ありさ 多少踵に高さがあるのでつま先によるからカパカパする事もあるし人それぞれなのでそこまでは分からないです😅 100均なのでいろいろ買ってみて試すのもありかと思います💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
クッションと中敷だとどっちの方いいですかね
ありさ
全体的に大きくてカパカパするなら中敷、サイズ的には良くてカパカパするならクッションですかねー!😊シリコンの踵のズレ?防止みたいなのもあったと思います😊
4人ママ
なんかかかと?がカパカパするのって全体的に大きいからなんですかね、
ありさ
多少踵に高さがあるのでつま先によるからカパカパする事もあるし人それぞれなのでそこまでは分からないです😅
100均なのでいろいろ買ってみて試すのもありかと思います💦