コメント
ありさ
ダイソーで踵のクッションとか中敷き売ってますよ😊
靴下も黒よりベージュの方がいいかなと思います😊
ありさ
ダイソーで踵のクッションとか中敷き売ってますよ😊
靴下も黒よりベージュの方がいいかなと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
帝国ホテルのランチビュッフェ どんな服装で行けばいいですか? さすがにジーンズにTシャツは無しですよね😇 家族で夏休み中に行こうと思うのですが、 子供達の服装がラフなものが 入学式の服装しかなくて😅 夫もラフな格…
セルフネイルされてる方、教えてください🙇🏻♀️! ピールオフのベースを塗ればピールオフじゃないカラーのものを塗ってもお湯でぺろんと剥がせると思っていて大丈夫でしょうか?? スリコのものはベース不要のピールオフで…
自分ファッションセンスないのですが、ピンクの大きめの可愛いTシャツを持っていますが、下は何を履いたらいいでしょうか? これまでは白のシャカシャカっぽいマーメイドスカートを履いてましたが、あまり合わないかな?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ありさ
全体的に大きくてカパカパするなら中敷、サイズ的には良くてカパカパするならクッションですかねー!😊シリコンの踵のズレ?防止みたいなのもあったと思います😊
ありさ
多少踵に高さがあるのでつま先によるからカパカパする事もあるし人それぞれなのでそこまでは分からないです😅
100均なのでいろいろ買ってみて試すのもありかと思います💦
4人ママ
クッションと中敷だとどっちの方いいですかね
4人ママ
なんかかかと?がカパカパするのって全体的に大きいからなんですかね、