4人mama
去年そこで出産しましたが計画分娩は断られました…子宮破裂のおそれがあるとかで、、、
cao*
赤ちゃん大きすぎて(36wで3500g)早めに産みたい相談をした時に促進剤を使うリスクの説明をされ、計画分娩できないと言われました🥺
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭!!
4人mama
去年そこで出産しましたが計画分娩は断られました…子宮破裂のおそれがあるとかで、、、
cao*
赤ちゃん大きすぎて(36wで3500g)早めに産みたい相談をした時に促進剤を使うリスクの説明をされ、計画分娩できないと言われました🥺
はじめてのママリ
お二人ともありがとうございます😭!!
「産婦人科」に関する質問
アフターピルについて、日曜のAM2時頃に避妊失敗しました。 今日(日曜)オンライン受診するか、明日(月曜)産婦人科に行くか迷ってます🥲 今日オンラインで頼んだとしても届くのは明日ですよね? 田舎でも即日届くところ…
妊娠中、膀胱炎になった方いらっしゃいますか? 先程から排尿時にツーンとした痛み、残尿感、頻尿だけどトイレに行ってもちょびっとしか出ない等、もろ膀胱炎の症状が出てます🥲 次の検診が約1週間後なので、その時まで…
2ヶ月前に流産してそれから一回もまだ 生理がきていません。産婦人科の先生には 手術後にGW辺りで生理が来るかもですね と言われてたのですがそれから3週間 くらい経ちますが未だに生理が来ない状況 な日々を過ごしてる感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント