ママ
うちは2人ともコンバースにしました!息子は甲高ですが問題なく履けました👟
この写真のシリーズです☺️
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズで計測したのでそのまま流れでmoonstar買いました。白くて迷いましたがまだあまり公園とか行かないのでいいかーと買ったら可愛くて結果大満足です😊
ママ
うちは2人ともコンバースにしました!息子は甲高ですが問題なく履けました👟
この写真のシリーズです☺️
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズで計測したのでそのまま流れでmoonstar買いました。白くて迷いましたがまだあまり公園とか行かないのでいいかーと買ったら可愛くて結果大満足です😊
「ファーストシューズ」に関する質問
子のファーストシューズを買いに行ってました 隣で同じように見ていた夫婦の奥さんが 今日買うかどうしよう〜ってまだ迷っていました。 そしたら旦那さんが 「足のサイズも測ってもらったしもう今日買えばよくない? …
ファーストシューズの相談です。 足のサイズが10.2cmだったのでアスビーキッズの店頭に合うものがなく困っています。小さめ赤ちゃんのママさんたち、ファーストシューズはどこで買いましたか? ハイカットがいいかなと思…
ファーストシューズ、夫婦で好みが分かれてた方 最終的にはどのように決めましたか? 周りの友達は自分の好みで買ってる子が多いです。 無頓着な旦那さんだとこっちで決められて楽なのですが、 うちの夫はわりとこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント