※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

4月の白浜旅行で湯快リゾートを利用したいけど、千畳か彩朝楽か迷っています。おすすめや注意点を教えてください。

4月の頭に白浜に行く予定なのですが、キッズスペースやキッズルームがある湯快リゾートを利用したいなと思ってるのですが、千畳か彩朝楽か悩んでいます🤔
行かれたことのある方、おすすめなことややちょっと…と思うことあれば教えてほしいです🥰

コメント

layla

息子が3歳くらいの時に彩朝楽に泊まった事があります
キッズスペースはあまり広くありませんが、楽しそうに遊んでました
お部屋はスタンダードな和洋室でした
食事がとても美味しく、スタッフさんが優しかったのを覚えています

あまり参考にならないかもしれませんが、よい旅行になりますように!

• おもち

おもち

お返事ありがとうございます😊
    スタンダードなお部屋、1歳の子にはどうでしょうか?🤔
    キッズルームにするか悩んでいます。
    あとクチコミ見てたら部屋が古いみたいなことも見かけましたが、気になりますか?🤔

• 2月27日
  • layla

layla

我が家はおもちさんの歳より大きかったので、スタンダードなお部屋にしましたが1歳ならキッズルームがある方が目新しいかな?とも思います
    和洋室ならおもちゃをたくさん持って行って和室で遊ばせるのもアリかなと
    お部屋は確かに古めでした(笑)

• 3月1日