お出かけ 今度旦那と岡崎か名古屋あたりに2人でデートに行くんですけど、遊ぶって… 今度旦那と岡崎か名古屋あたりに2人でデートに行くんですけど、遊ぶってなると皆さんどこ行きますかね? 結局おしゃカフェとか美味しいご飯食べる以外、なんかしたいけど行くとこなかなか無いですよね、、 調べても神社とかお城とか博物館とか、、正直興味全くない😂 夜に映画は見ようと思ってるけど、昼間何かいい案あったら教えてくださーい😂 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 カフェ 映画 神社 ご飯 博物館 ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なあ 名古屋にいくときは マリオットアソシアのビュッフェでゆっくりランチしてゲートタワーやタカシマヤ買い物して帰りにデパ地下でスイーツと夕飯かって帰る ってパターンがうちは多いです✨ 2月27日 ままりちゃん ありがとうございます🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます🥰