けけたん
サバの味噌煮!!!
自分では作らないのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
冷凍のハンバーグ、れんこんハンバーグ4個入 めちゃ美味しいです😋
あと子ども用の4連お菓子で魚のせんべいも良いです🍘
けけたん
サバの味噌煮!!!
自分では作らないのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
冷凍のハンバーグ、れんこんハンバーグ4個入 めちゃ美味しいです😋
あと子ども用の4連お菓子で魚のせんべいも良いです🍘
「家事・料理」に関する質問
1歳1ヶ月です。 よく食べる子のご飯どれくらいあげていますか? 朝ごはん 食パン6枚切り1〜1.5枚 具沢山味噌汁80ml ヨーグルト40g 卵焼き 1/2個 バナナ 半分〜1本 おやつ 焼き芋 小1本 お煎餅 1枚 夜ごはん ご飯…
週末は息子の1歳の誕生日🎂❣️ スマッシュケーキ作りたかったけど... 息子はヨーグルト、りんご、豆乳が アレルギー反応出てるから作れず.... Pigeonのケーキセットで作ろうかな?と 思ったけど、牛乳も豆乳も皮膚がアレル…
最悪すぎる😣 昨日旦那が働いてる人が倒れたらしくてその方の服を持ってきたから一緒に洗濯したんです。 そしたら汚くて何これ?と思ったらタバコ一箱入ってました! 一緒に回しちゃってました。 タバコはまぁ買って返せば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント