リンリン
友達がそんな求人みてました!多分自宅に設備があればできるような求人だったと言ってたような…
確かIndeedだったと思います、あとは派遣会社が紹介してくれるパターンもあるみたいで、登録しようかな~なども言ってたので、そのあたり見てみるとなにかあるかもしれません!
在宅だと全国どこでもOKみたいなところもあるでしょうから✨
みつかるといいですね☺️

くるみ
indeedで見つけました!
端的で見やすいのと、求人数も多い気がします🙆♀️
リンリン
友達がそんな求人みてました!多分自宅に設備があればできるような求人だったと言ってたような…
確かIndeedだったと思います、あとは派遣会社が紹介してくれるパターンもあるみたいで、登録しようかな~なども言ってたので、そのあたり見てみるとなにかあるかもしれません!
在宅だと全国どこでもOKみたいなところもあるでしょうから✨
みつかるといいですね☺️
くるみ
indeedで見つけました!
端的で見やすいのと、求人数も多い気がします🙆♀️
「在宅」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
在宅でこ仕事してる方 疲れないため、仕事効率化に使っているおすすめグッズを教えてください! ・ブルーライトカットメガネ ・ネックマッサージャー 使ってる人いたらどこの物か教えてほしいです🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント