その他の疑問 内祝いについて。仲の良い5人の友達から出産のお祝いをいただきました。… 内祝いについて。 仲の良い5人の友達から出産のお祝いをいただきました。 今月会う機会があるのでお返しを返そうと思うのですが 何を返したらいいと思いますか?😶 ちなみにポールスミスのスタイと子供服を頂きました👶🏻 最終更新:2月27日 お気に入り 1 子供服 内祝い お返し スタイ 出産 お祝い 友達 🫧🐬(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人ずつにスタバのギフトカードや1000円くらいのお菓子ですかね🤔 2月27日 🫧🐬 ありがとうございます! ギフトカードにしたいと思います🧡 2月27日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐬
ありがとうございます!
ギフトカードにしたいと思います🧡