産婦人科・小児科 子供の熱に知識のある方教えてください😭5歳の次女が先週の木曜日から熱… 子供の熱に知識のある方教えてください😭 5歳の次女が先週の木曜日から熱があります。 長女が先週インフルだったため インフルコロナの検査ともに陰性でしたが インフルだろうとのことでタミフルやその他の薬を処方されました。 なかなか下がらず咳がひどく吐き戻すほどです。 他の病院で診察してもらった方がいいでしょうか? ほんとにインフルなのだろうかと不審になっちゃいます😭 ちなみに今月頭にはコロナになってます。 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 5歳 熱 陰性 めろん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー マイコプラズマ肺炎、高熱が続き、あばらにヒビが入るほど咳が酷かった経験があります💦 先週身内も罹患しました。 そういったのもあります、と参考までに💦 再度受診しても良いかもですね😢 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント