産婦人科・小児科 来月で2ヶ月になるのでワクチンの予防接種を予約しようと思うんですが出… 来月で2ヶ月になるのでワクチンの予防接種を予約しようと思うんですが出産した病院とは違う病院でも大丈夫ですかね? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 予防接種 病院 夫 出産 ゆママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で打ってもらいました〜 今は3つの小児科をかかりつけにしてます 2月27日 ママリ 大丈夫ですよー!!☺️✨ 2月27日 ままりん🌻 私は出産した病院に小児科併設されていないので、別の病院ですよ🙆♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント