女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
通勤バックに今は何のブランドが流行ってますか?🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠中でもマツエクしてた人〜? 施術する方に伝えてますか? また、妊娠初期なのか中期、後期なのかしりたいです🙌 気をつける事などありますか?
糸リフトしたことある方、 痛かったですか? どこでやりましたか? 口元のたるみに効きますか? どのくらい持ちましたか? よろしくお願いします🙇♀️
息子の眉毛がうっすら繋がっています。 眉毛自体は濃くないのですがうっすらと太くて、生まれた時からしっかり生えてました。 私も放っておくと繋がるタイプで、母が剃ってくれてた記憶があります。 間だけぱぱっと剃りた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなさんSHEIN買われてますか?? 以前トコジラミとか発がん性とか言われてから控えてたんです…
自分で考えろ!な質問ですがお時間ある方お付き合いいただけますと幸いです🙇♀️🙇♀️ 今度ひま…
アラフォーママの水着 娘を屋外プールに連れて行くことになりそうです。なるべく全身隠せて、体…
ネイルについて質問です🙋♀️ 仕事柄と金銭面的に お店でネイルしたことがなく、 教えて欲しい…
うなじの処理ってどうされてますか? 剃るって人と剃らない方がいいって人と意見がバラバラで迷…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…
コメント