雑談・つぶやき ありがたいことに、私の父は息子のランドセル買ってくれ、 さらに、入学… ありがたいことに、私の父は息子のランドセル買ってくれ、 さらに、入学祝い金までくれた。旦那の両親…何にもない(笑)あれ買わなきゃねーこれ買わなきゃねーと言うだけで、実際はいつも、私の父親。んー…別にいいんだけど、なんか、モヤモヤするー 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 旦那 ランドセル 息子 父親 両親 ジーナ(7歳, 10歳, 12歳, 14歳) コメント 8282 あてにはしてませんが、金出さないなら口出すな、はわきまえて欲しいですよね😒 3月19日 ジーナ コメントありがとうございます(´•̥﹏•̥`) まさに、その通りでごさいます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーナ
コメントありがとうございます(´•̥﹏•̥`)
まさに、その通りでごさいます!