※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきちa
その他の疑問

秀光ビルドでおうち建てられた方いますか?もう契約してしまったのですが…

秀光ビルドでおうち建てられた方いますか?もう契約してしまったのですが(まだこれから建てます)、ネットニュースで欠陥住宅が多いという記事をみて、これから不安です。いましたら、お話きかせて頂きたいですm(__)m

コメント

ぴよ82

おはようございます
うちもこれから建てるのですが、営業さんがこちらから話題にする前に記事について説明してくれました
大阪や兵庫で昔そういうことがあったけど、今は大丈夫ですよ、みたいな感じでしたよ
先日建てられた方とママリでお話したのですが、特に問題ないですよーと言ってみえました
心配な点、営業さんに聞いてみたらいいかもしれません

• ゆきちa

ゆきちa

おはようございます!コメントありがとうございます!

同じ方がいらっしゃって安心しましたm(__)m誰も反応がないので、建てられる方はいないのかと思っていました。
    そうなのですね!良かったです!
    それがですね…一人目は営業についてからすぐやめてしまい、今の営業さんはお客様が多いのか時々勘違いも多いですし…
    きいても、確かに関西の方でとはお聞きしましたが、あまり答えてくれなくて頼りなかったもので。
    しかし、返信がきて心強いです!
    お互い良いおうちが建ちますように♬ありがとうございますした!

• 3月21日