コメント

mizu
離乳食きちんと食べられているなら、もうフォロミでも良いと思います!
なんならフォロミなしでも大丈夫かもしれないですね☺️
うちの子もよく食べる子ですが、まだ寝る前だけフォロミ飲ませてます!
(本人がミルク大好きで大喜びするので、それ見たさにやめられず、、、笑)
mizu
離乳食きちんと食べられているなら、もうフォロミでも良いと思います!
なんならフォロミなしでも大丈夫かもしれないですね☺️
うちの子もよく食べる子ですが、まだ寝る前だけフォロミ飲ませてます!
(本人がミルク大好きで大喜びするので、それ見たさにやめられず、、、笑)
「フォロミ」に関する質問
一歳半の子供がいるのですが、4月に保育園に行き始めてから鼻風邪が治りません。 鼻風邪だけならまだしも、少しでも咳が出ると寝ている時に嘔吐するようになりました💦なのでここ数ヶ月はほぼ毎日嘔吐しています…。病院も…
子供が16時に保育園から帰る時38.1の熱があり、帰ってきて横になってたら18時くらいに寝たのですが今も起きてません。 みなさんならこの場合起こさずに待って起きたら何か食べさせますか? 家にフォロミあるのですが、起…
子供が土曜日の朝に発熱してから 日曜日からほぼ何も食べません。。 月曜日に解熱はしていて、まだ咳と痰が出ます。 ジュースとフォロミは飲みますが、食べ物ほぼ0です💦 おかゆもうどんもお菓子もヨーグルトもダメです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだミルクも3〜4回飲んでるんですよね🤣
フォロミに変えてみようと思います🥹
フォロミに変えて、離乳食の食べ悪くなったとかはないですか??
mizu
うちの子も3回食始めた段階ではそのくらいの回数飲んでましたが、少しずつ減っていきました!
うちの子は特にそういうことはなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!