産婦人科・小児科 明日、産婦人科の定期受診なんですけど、子どもが学級閉鎖で、受診して… 明日、産婦人科の定期受診なんですけど、子どもが学級閉鎖で、受診して良いのか確認の電話をした方が良いですよね?総合病院です。 最終更新:2月28日 お気に入り 産婦人科 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら周りに妊婦さんもいらっしゃると思うので一応確認します😖 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。もし、受診可能であれば、小学1年生をお留守番させますか? 2月27日 退会ユーザー 私なら別日に変えてもらいます😖 すごくしっかりしている、普段から経験があるなら別ですが😖 2月27日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅れてしまい、すみませんでした。 電話で確認したら、受診可能でした。 2月28日 退会ユーザー 無事に行けてよかったですね☺️👌 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。もし、受診可能であれば、小学1年生をお留守番させますか?
退会ユーザー
私なら別日に変えてもらいます😖
すごくしっかりしている、普段から経験があるなら別ですが😖
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまい、すみませんでした。
電話で確認したら、受診可能でした。
退会ユーザー
無事に行けてよかったですね☺️👌