コメント

退会ユーザー
私なら周りに妊婦さんもいらっしゃると思うので一応確認します😖
退会ユーザー
私なら周りに妊婦さんもいらっしゃると思うので一応確認します😖
「総合病院」に関する質問
切迫早産で入院中の32w6dの妊婦です点滴について質問です 今リトドリン4Aの流量?16です前の個人病院では1Aの30 でした出血から搬送され総合病院になりだんだん2Aから上がっていきました細かく点滴を上げてもらっていた…
2人目の不妊治療、1人目とは違うしんどさがあります😭 まず私は総合病院で治療中なので生理がきて連絡しても予約がとれず、予約なしで行くと待ち時間が長いです。今回は5時間待ちました(涙)予約してても2時間待ちとかで…
総合病院で子宮頸管ポリープ取った際、一応がん検査?の方に回すと言われたのですが結果がでるまでどのくらいかかりますか?また、同日に子宮体がん検査も受けていますが、同じくらいの日数がかかるのでしょうか? ミレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。もし、受診可能であれば、小学1年生をお留守番させますか?
退会ユーザー
私なら別日に変えてもらいます😖
すごくしっかりしている、普段から経験があるなら別ですが😖
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまい、すみませんでした。
電話で確認したら、受診可能でした。
退会ユーザー
無事に行けてよかったですね☺️👌