妊娠・出産 これって白抜きですかね?😢フライング これって白抜きですかね??😢 フライング 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 フライング はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うっすら見える気がしますが、排卵日から何日目でしょうか? 2月27日 はじめてのママリ さきほどやったらうっすらでました😭排卵日は14か15あたりです。 2月27日 はじめてのママリ わかりました!アドバイスありがとうございます😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 徐々に濃くなってるように見えます! 検査をしすぎても不安になってしまうと思うので2.3日後あたりにまた検査するのでいいと思います🥺 このまま濃くなりますように🙏✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さきほどやったらうっすらでました😭排卵日は14か15あたりです。
はじめてのママリ
わかりました!アドバイスありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
徐々に濃くなってるように見えます!
検査をしすぎても不安になってしまうと思うので2.3日後あたりにまた検査するのでいいと思います🥺
このまま濃くなりますように🙏✨