kairu
卸町イオンのわいわいパークは、0歳児と保護者は無料で遊べます!
土日祝など混んでる時は時間制限がありますが、平日は基本空いてますよ😌
母子手帳や保険証など、0歳児と分かるものが必要です(写メはNGです)
kairu
卸町イオンのわいわいパークは、0歳児と保護者は無料で遊べます!
土日祝など混んでる時は時間制限がありますが、平日は基本空いてますよ😌
母子手帳や保険証など、0歳児と分かるものが必要です(写メはNGです)
「施設」に関する質問
保育士試験で保育士資格を取得しました。 パートで保育士として働きます! 保育士は未経験です。 以前は医療・介護系施設で事務をしていました。 総務、一般事務、介護事務をやっていました。 事務の経験って保育園で役に…
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
扶養内に詳しい方お願いします。 主人の会社が扶養内103万までなのですが、 週20時間以内で処遇改善手当(介護施設勤務)で12万程になります。扶養外れないといけないんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント