コメント
ゆめ꙳★*゚
1人になるのが嫌なタイプの人なんだと思います。
結構そういう人っていますよね😅
正直こちらからすると、今までがそういう態度だと「え、なに?」ってなりますよね🤷♀️
ママリ
私も同じ様な経験あります。
いつまで経っても女子高校生みたいな人いますよね。
私は同じ温度感で付き合い続けるようにしてます。
こちらからは必要以上にには話さない、ラインしないようにしてます。
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
女子高生って言われるとなんか納得ですね、、つるんでないと嫌みたいな人ですね、、
私も最低限しか関わらないようにします💦- 2月27日
退会ユーザー
今までそっけない態度取ってきたくせにですよね?
何か探り入れてきたのかと私はかなり警戒します😭
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
そうなんです、今までの態度はなんだったの?みたいな
警戒しちゃいますよね💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
最初は主さんに人見知りしていた、
強めママは、「強め」なのでよく喋り目立つため、
自然と人見知りが解けていった、
主さんにも人見知りがうすれてきた&どんな人だろうと思っていたところ
強めママがやめた
やっと話す機会ができたので、
話しかけてみた!
という感じかと思います。
人見知りの人って最初冷たい印象持ちますが、
突然その人の中の壁が消えたように話しかけてくれたりしますよ😉
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
そのママさんが人見知りということは全くないですね💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私も子供の習い事のママたちの強めの集団が、いつも輪になって喋ってて、女子だなーと思いながらみてます🤣💧
私は元々集団は苦手なので一人でいますが、強めママ軍団のうち一人が、一人ぼっち?になった瞬間、話しかけてきて、
え?みたいな笑
そういうひとって、一人は嫌なんでしょうね~!集団でいるのが安心するんでしょうね!
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
同じですね💦え?ってなりました💦
一人が嫌なら、それなら普段からの態度ももう少し考えたら?って思っちゃいました💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ママ友じゃないけど、会社にいます!
つるむ人がいる時は態度デカいし、目も合わせないくせに、その人たちが居ないとこっちの話に入ってきます。
聞いた話だとその人はいじめっ子で1人じゃ何もできない人らしいです😂
なんかむかつきますよね😂ww
-
ベビーラブ
ありがとうございます😊
職場にいるの厄介ですね💦
信用できないな、って思っちゃいます💦- 2月27日
りーさ
よくいる1人じゃいられない、とにかく誰かと一緒にいたいタイプの人でしょうね😓
必要以上に関わらなくていいと思います。
今後新しい人が入ってきて、そっちの方がいいなと思えば勝手にベビーラブさんから離れていくと思います💦
-
ベビーラブ
遅くなってすみません、ありがとうございます😊
新しい気の合う人が入ってそちらとまたワイワイやられたら、それはそれで私はなんだったんだろう、、ってなりそうですが!笑
そういう人なんだと思って最低限にしておきます!- 2月29日
ベビーラブ
ありがとうございます😊
私こんなにあからさまに態度変えてくる人って今までいなかったので、びっくりしました!笑