妊娠・出産 体外受精で胎嚢が小さい6週目、卵黄囊は確認。成長心配か。初期なので気にする必要なし。 体外受精なのでだいたいの週数は確定してます💦 妊娠6週目で 胎嚢小さい 8.3ミリ でも卵黄囊は確認できた。 この場合そだってくれるんでしょうか、、 まだ初期だから気にしなくてもいいのか… 胎嚢が小さすぎる気がして😭 最終更新:2月27日 お気に入り 3 妊娠6週目 体外受精 胎嚢 ぬーん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は6週の頃6mmでした! ですが順調に育ってくれましたよ👶 2月27日 ぬーん 週数ズレなく6ミリですか?😭 希望モテそうです😭 心拍いつ分かりましたか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 ズレなく6ミリです! 心拍は7週で分かりました! 不安な気持ちよく分かります😢 私も妊娠初期から出血等色々あり毎日不安でした💦 2月27日 ぬーん 6ミリから7wで結構育ちましたか?💦 ほんとに不安すぎて😭😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
週数ズレなく6ミリですか?😭
希望モテそうです😭
心拍いつ分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
ズレなく6ミリです!
心拍は7週で分かりました!
不安な気持ちよく分かります😢
私も妊娠初期から出血等色々あり毎日不安でした💦
ぬーん
6ミリから7wで結構育ちましたか?💦
ほんとに不安すぎて😭😭