雑談・つぶやき 風邪症状がないけど、関節痛や腰痛、寒気がある。旦那がコロナじゃないか心配。コロナでも風邪症状がないことがある? 関節痛と腰痛と寒気。 風邪症状は全く無いんだけど、旦那がコロナじゃない?検査してきなよって言うけど、コロナじゃないと思うんだよねー。 コロナでも風邪症状ないってあるのかな? 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 症状 寒気 ママリン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー インフルっぽいですけどね💦 コロナの症状多岐に渡りすぎてもう何だかわからないですよね💦無症状もあるくらいだし… 2月27日 ママリン 昨日から、こんな感じで風邪症状はないんです😭熱出るかなと思ったけど出なくて。 腰痛と関節痛と寒気でも一応内科受診しますか? 2月27日 退会ユーザー 熱はないんですね💦じゃあインフルは違うか💦私はあまり病院かからないので、あったかくして寝ます😅 2月27日 ママリン 測ってみたら38.5度ありました💦 着込んでいるからかなと思ったんですが、病院行けたら行ってみます😢 2月27日 退会ユーザー お大事になさってください💦お気をつけて💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
昨日から、こんな感じで風邪症状はないんです😭熱出るかなと思ったけど出なくて。
腰痛と関節痛と寒気でも一応内科受診しますか?
退会ユーザー
熱はないんですね💦じゃあインフルは違うか💦私はあまり病院かからないので、あったかくして寝ます😅
ママリン
測ってみたら38.5度ありました💦
着込んでいるからかなと思ったんですが、病院行けたら行ってみます😢
退会ユーザー
お大事になさってください💦お気をつけて💦