最近お腹が下がってきて、臨月にして小さめなのか気になります。おりものの変化や張りは前兆かもしれません。早く赤ちゃんに会いたい気持ちですね。
はじめまして(*´꒳`*)
最近、前よりお腹が下がってきたような気がするのですが
とうでしょうか??
お腹は目立たなくあまり出てないので臨月にしては小さめなのかな?と思います(>_<)
ここ数日、おりものがあおっぱなのようなものが出たり、透明なゼリー状のおりものが出て夜になると張りが強くなるような気がしますが前兆なのでしょうか?
早く赤ちゃんに会いたくて毎日ソワソワしています(*´꒳`*)
出来れば早く産まれて欲しいな♡
- miranda(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
さぁちゃん
私も臨月で、予定日1週間前からゼリー状のオリモノがでて、張りが徐々強くなっていってました🤔張りが夜に強くなってぐーっと強くなったと思ったら破水して病院に行きました😳人それぞれですが前兆かもしれないですね、早く我が子に会いたい気持ちわかります☺💕母子共に無事にお産が終わることをお祈りしてます☺
村とも
もう少し下がりますょ(*´∇`*)
-
miranda
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
やはりまだまだ下がる感じなんですねー!!
早く無事に産まれてきて欲しいです!- 3月18日
-
村とも
無事に産まれますように!
がんばってください!- 3月19日
-
miranda
ありがとうございます(*´꒳`*)
- 3月19日
miranda
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですねー(*´꒳`*)やはりゼリー状のおりものが出ると何かしらの前兆なんですかね??
私のも前兆で陣痛が間も無くきて無事に産まれる事を祈るばかりです^_^