※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miranda
妊娠・出産

最近お腹が下がってきて、臨月にして小さめなのか気になります。おりものの変化や張りは前兆かもしれません。早く赤ちゃんに会いたい気持ちですね。

はじめまして(*´꒳`*)
最近、前よりお腹が下がってきたような気がするのですが
とうでしょうか??
お腹は目立たなくあまり出てないので臨月にしては小さめなのかな?と思います(>_<)
ここ数日、おりものがあおっぱなのようなものが出たり、透明なゼリー状のおりものが出て夜になると張りが強くなるような気がしますが前兆なのでしょうか?
早く赤ちゃんに会いたくて毎日ソワソワしています(*´꒳`*)
出来れば早く産まれて欲しいな♡

コメント

さぁちゃん

私も臨月で、予定日1週間前からゼリー状のオリモノがでて、張りが徐々強くなっていってました🤔張りが夜に強くなってぐーっと強くなったと思ったら破水して病院に行きました😳人それぞれですが前兆かもしれないですね、早く我が子に会いたい気持ちわかります☺💕母子共に無事にお産が終わることをお祈りしてます☺

• miranda

miranda

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    そうなんですねー(*´꒳`*)やはりゼリー状のおりものが出ると何かしらの前兆なんですかね??
    私のも前兆で陣痛が間も無くきて無事に産まれる事を祈るばかりです^_^

• 3月18日
村とも

もう少し下がりますょ(*´∇`*)

• miranda

miranda

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    やはりまだまだ下がる感じなんですねー!!
    早く無事に産まれてきて欲しいです!

• 3月18日
  • 村とも

村とも

無事に産まれますように!
    がんばってください!

• 3月19日
  • miranda

miranda

ありがとうございます(*´꒳`*)

• 3月19日