雑談・つぶやき お風呂後の至福の時間を楽しんでいます。ストレス解消のためにアイスを買って隠しています。 今日のお風呂上がりのお供♥️ 今日もゆっくり長風呂させていただきました😁💕 最近、忙しいし、適度にストレス発散できてないから、お風呂だけはゆっくりさせてもらってる😀 そして、旦那知らない… お風呂上がりの至福のためだけにアイスを爆買いしてることを(笑) 雪見だいふくは取られたけど、これは隠してたから見つからなかった🥰 ブラックモンブランさいこー❤❤❤ 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 お風呂 ラック アイス ストレス発散 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 遥か 夜中の行動は旦那知らないから楽しいですよね。 私も毎日起きてるので、夜食食べたり、ティータイムしたりと楽しんでます。 2月27日 よちこ@内職始めました💧 うちは、旦那が夜勤でいないから知らないんです(笑) 旦那が仕事に行ったあとにお風呂に入ってることは知ってるけど。 入浴剤使って長風呂してることも知りません😁 旦那がいる時は旦那の生活に合わせてるので、いない時に楽しんでます♥️ 今から夜食にトーストです🍞 2月27日 遥か なるほど。 ウチも夜勤ある仕事を旦那がしてます。過去には夫婦でしてました。そのせいで多分夜中起きてるんだと思います笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
うちは、旦那が夜勤でいないから知らないんです(笑)
旦那が仕事に行ったあとにお風呂に入ってることは知ってるけど。
入浴剤使って長風呂してることも知りません😁
旦那がいる時は旦那の生活に合わせてるので、いない時に楽しんでます♥️
今から夜食にトーストです🍞
遥か
なるほど。
ウチも夜勤ある仕事を旦那がしてます。過去には夫婦でしてました。そのせいで多分夜中起きてるんだと思います笑