子育て・グッズ 在宅ワークのオンラインミーティング、お子さんいても大丈夫ですよって… 在宅ワークのオンラインミーティング、お子さんいても大丈夫ですよって言われたけど、こちらが大丈夫じゃないです😂 子供いたら内容全く入ってこないし、興味本位であちこち触ってきそうで気が気じゃないです😇 前回日程変更お願いしちゃったから流石にもう言えないよな〜 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 夫 在宅 ママリ(妊娠33週目, 妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント 🌼 分かります😂 子どもいるだけで仕事になりません😂😂 聞くだけでもと言われても内容は入りませんよね😂 2月27日 ママリ ありがとうございます! ほんとそれなんですよね🤣 気を遣って頂いて気持ちはありがたいですが!こちらが無理です!!って言いたいです😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ほんとそれなんですよね🤣
気を遣って頂いて気持ちはありがたいですが!こちらが無理です!!って言いたいです😅