Mamarin♪
あるあるだと思います😂
段々頻回になって後期にはほんと5分起きレベルでトイレ行く時ありました(笑)
でも全然出なくて「また騙された😟」ってよくありましたよー(笑)
♡*゜
わかります〜😂
最初はあれ??って感じだったのですが、段々どうせ出ないんでしょ〜ほらね〜って思いながら行ってました(笑)
ゆきだるま
赤ちゃんが膀胱まで進出してきたんですね。
押されているのが尿意と勘違いしてしまうようです。
退会ユーザー
最近よくあります!なんか気持ち悪い感覚ですよね😂
Mamarin♪
あるあるだと思います😂
段々頻回になって後期にはほんと5分起きレベルでトイレ行く時ありました(笑)
でも全然出なくて「また騙された😟」ってよくありましたよー(笑)
♡*゜
わかります〜😂
最初はあれ??って感じだったのですが、段々どうせ出ないんでしょ〜ほらね〜って思いながら行ってました(笑)
ゆきだるま
赤ちゃんが膀胱まで進出してきたんですね。
押されているのが尿意と勘違いしてしまうようです。
退会ユーザー
最近よくあります!なんか気持ち悪い感覚ですよね😂
「妊娠中期」に関する質問
鉄不足?貧血気味の方ってどんなことしてますか? 妊娠中期から鉄剤飲んでて、産後も飲んでましたが 普段のサプリメントだけでは足りてない気がします💧 生理前後、生理中とかクラクラすることあります。 何か対策されて…
NIPTについて 32歳です。 1人目の時、NIPTの存在は知らず、 妊娠中期からずっと胎児発育不全と診断され 「赤ちゃんの大きさがかなり小さいからダウン症の可能性がある」 と毎回の検診で言われ、毎日不安で過ごしました。…
妊娠中期のメンタルについて 現在妊娠24週です。 上手く発散できない小さな我慢や不満が積もり積もって、一気に爆発し大泣きしてしまいました。 それはもうイヤイヤ期の赤ちゃんのように、、「お外行きたい!シュークリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント