はじめてのママリ🔰
どんな口コミかにもよります!でも、ボロクソが多いんだったら辞めます😂

退会ユーザー
辞めますね。
そういうところは従業員に対しても対応が疎かだと思うので😓

こぐれ
私は口コミ信じるタイプなのでやめます😂

はじめてのママリ🔰
私も家の真横の会社で求人出てて、いいじゃん!と思って一応会社調べたらクチコミに「怒号が飛び交う職場です」って書いてあって辞めました😂

ママ
迷いますが、多分やめますね😅

むー
自分の性格によります!私は一度勤務すると「辞める」て伝える事が過剰に苦手で なので辞めとくかもですが、一回やってみて無理だなー!て感じた時に「退職します!」てきっぱり言える性格の方ならやってみても良いのかもと思います!口コミって、当たるけどあくまでも書いてる人の目線ですしね👀
私も職探し中です お互い素敵な職場に巡り会えますように🧚

はじめてのママリ
何十個とコメントがあって全部が全部ボロくそならやめますが、そうでないならとりあえず会社の雰囲気を見て見ないと分かんないと思います。
正直何かあって辞めた人間は会社のこと悪く言いがちですし、そういう人こそ口コミ書いてそうだなって勝手な偏見があります(笑)
ちなみにうちの会社のGoogleマップの口コミは、面接で落とされた人と辞めた人(誰か分かんないですが)合計2名からボロくそ書かれてます😂😂
辞めた人は分かりますが、面接落とされた人のは笑っちゃう内容でしたwww

ママリ*
ボロクソは辞めますね😅

はじめてのママリ🔰
口コミって結構正しいことのほうが多いので辞めます。

はじめてのママリ🔰
クチコミ悪ければ、応募しないです💦

ウサビッチ
たくさんのコメントありがとうございます!!
遅くなりすみません💦
まとめての返信失礼します。
やはりそうですよね🤣💦💦
給料も今のところよりいいし
今の職場より家から近くなるから
いいなぁとは思ってたんですが🤣😭😭
コメント