家事・料理 今無性に食べてみたいのが冷凍リンゴ飴とイオンなどで売ってる冷凍のサ… 今無性に食べてみたいのが冷凍リンゴ飴とイオンなどで売ってる冷凍のサンザシ飴なんですが、食べたことある方どうでしたか? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 イオン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ サンザシの冷凍飴、私は好みの味でした😊 元々サンザシジュース好きなので嫌じゃなければ美味しく食べられると思います✨ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 サンザシ飴早速買って食べましたが甘酸っぱくてめちゃくちゃ美味しかったです! 少し食べてから妊娠中は控えるように書いてあったの気づいて途中で家族にあげちゃいましたが…美味しかったので産後落ち着いたらまた食べようと思います😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
サンザシ飴早速買って食べましたが甘酸っぱくてめちゃくちゃ美味しかったです!
少し食べてから妊娠中は控えるように書いてあったの気づいて途中で家族にあげちゃいましたが…美味しかったので産後落ち着いたらまた食べようと思います😆