コメント

ママリ
サンザシの冷凍飴、私は好みの味でした😊
元々サンザシジュース好きなので嫌じゃなければ美味しく食べられると思います✨
ママリ
サンザシの冷凍飴、私は好みの味でした😊
元々サンザシジュース好きなので嫌じゃなければ美味しく食べられると思います✨
「冷凍」に関する質問
今日消費期限の国産鶏もも肉から少し変な臭いがします。。。 悪臭というより変な話精子の様な臭いがします💦 今日使えないので冷凍しようと思ったのですが、辞めた方がいいですかね? それとも鶏肉だと良くある話なんです…
1歳4ヶ月の息子、かれこれ4ヶ月くらい毎朝同じ朝食を食べさせています。 昼や夜は毎日違いますが、朝は固定です。 もちろん栄養はしっかり考えていて、朝食だけ土日に1週間分作り置きして、冷蔵・冷凍しています。 この4…
子供の食事で添加物、産地(中国産など)が気になって神経質になってて疲れてます。 いろんな情報が入ってきて、気になって、一体子供に何を食べさせればいいのか悩んでます。 大体のものに添加物入ってるし、物価高もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
サンザシ飴早速買って食べましたが甘酸っぱくてめちゃくちゃ美味しかったです!
少し食べてから妊娠中は控えるように書いてあったの気づいて途中で家族にあげちゃいましたが…美味しかったので産後落ち着いたらまた食べようと思います😆