退会ユーザー
今は医療事務してませんが、、、
お昼時間は就業時間ではないのでカウントされません。
私は夕飯の準備したり買い物行ったりしてました。
ままり
家に帰ったり、寝たり、買い物行ったりですね☺️昼休みは就業時間ではありません。
前の職場では帰るのはNGという謎ルールがあり帰れませんでした、、
昼休みでも交代で電話番をするところもあるので、そういうとこだとご飯食べるくらいしかできないですね💧
退会ユーザー
今は医療事務してませんが、、、
お昼時間は就業時間ではないのでカウントされません。
私は夕飯の準備したり買い物行ったりしてました。
ままり
家に帰ったり、寝たり、買い物行ったりですね☺️昼休みは就業時間ではありません。
前の職場では帰るのはNGという謎ルールがあり帰れませんでした、、
昼休みでも交代で電話番をするところもあるので、そういうとこだとご飯食べるくらいしかできないですね💧
「パート」に関する質問
家族にインフルがいる場合、熱がなくても受診、検査しておいた方がいいでしょうか?💦 小3の長男がインフルで昨日で療養5日目です。 今日は旦那に見てもらえたのでパートに出勤したのですが(上司に確認済み)、仕事途中…
【インフル流行中にパートを働き始めていいのか?】 皆さんの通っている保育園、幼稚園、現在インフルエンザどのくらい流行っていますか?? 私のところは110人中60人ほど感染していて、職員の方も10人感染しています。 …
認定こども園に預けています。 アプリで明日から土曜日まで子どものクラス(年中)が学級閉鎖と連絡が来ました。 下の子は同じ園で3号2歳です。 シンママでパート+自営です。 金曜日は調整できるのですが、明日はパートの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント