コメント
ママリ
妊娠おめでとうございます🎉
5w2dで初診に行きました。このときは胎嚢確認のみで、次は2週間後に心拍確認って感じでした。
いつ行っても同じだから心拍確認まで待つ方が多いですが、そわそわしちゃうので早めに行っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
6週くらいが良いってネットで見たので6週入ったころに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
6週だと心拍も一緒に確認できるのですかね?😊
なんだかそわそわして、早く予約してしまいました😂- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
たしか心拍も確認できました!
私の言ってた産院では、10週でも赤ちゃんの成長確認できるまで母子手帳取りに行かないでって言われたので、
母子手帳取りに行くまでは自費でお金が何度もかかります😊💦
私は10週で赤ちゃんが7週の大きさしか無いって言われて11週まで自費で受けました😭けどエコーの写りの問題だったみたいで11週の大きさに戻ってました😭
お金かかってもよければ早く行って大丈夫だと思いますよ😌!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊❤️
お金かかる覚悟で早めですが、受診してみます💪- 2月27日
コウ
御懐妊おめでとうございます🎶
1人目2人目共に6w4dに初診で心拍まで確認しました😌
遅くても7wの間までには初診済ませてくださいね!
子宮外妊娠でも検査薬陽性で出るので😢
早くても5wの後半がいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
コウさんもおめでとうございます!!
教えてくださりありがとうございます😊🙏- 2月27日
はじめてのママリ🔰
1人目の時、排卵が後ろにずれてたようで早すぎて胎嚢見えず子宮外妊娠かもと言われ、自費で何回も行く羽目になったので、2人目は7週近くに行きました💦
-
はじめてのママリ🔰
早すぎるとやはり、見えないのですね🥹
- 2月27日
ママリ
何回も自費で行くのが嫌なので今回は確実心拍確認できるであろう8週で行きました。
3人目と言う事で特に症状などなかったので8週に行きましたが、初産の方や症状がある方は6週で1度行くのがベストだと思います
-
はじめてのママリ🔰
初めてでそわそわしてしまうので😅お金かかる覚悟で5週ですがはやめに受診してみようと思います!!
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリさんもおめでとうございます!!
初めてで、そわそわしちゃうので早めに行こうと思います😂
私も胎嚢確認できたらいいな〜