ママリ
ハイハイをするようになったらオムツ替えの時などセパレートの方が楽です!
単純にロンパースだと股のボタンが多いので止めるのに時間かかる上にじっとしていてくれないので😂
退会ユーザー
うちは早々にロンパースやめました!
はいはいくらいです。
子供が動きやすい云々より着せやすさ重視で🤣
動き出したらセパレートしかむりでした🥹
はじめてのママリ
1歳1ヶ月ですが、まだ着てます🙌🏻
足だしロンパースだと動きやすさは変わんない気がします🤔
ママリ
ハイハイをするようになったらオムツ替えの時などセパレートの方が楽です!
単純にロンパースだと股のボタンが多いので止めるのに時間かかる上にじっとしていてくれないので😂
退会ユーザー
うちは早々にロンパースやめました!
はいはいくらいです。
子供が動きやすい云々より着せやすさ重視で🤣
動き出したらセパレートしかむりでした🥹
はじめてのママリ
1歳1ヶ月ですが、まだ着てます🙌🏻
足だしロンパースだと動きやすさは変わんない気がします🤔
「つかまり立ち」に関する質問
今1人目の子どもが4ヶ月です。保育園には来年の4月から入れたいと考えますが、私の住んでる地域は今年の秋ごろから無償化なので、激戦だとおもいます。就活も一緒にしないといけなくて…。4月入園が無理だと次いつになるの…
1歳と3歳のワンオペお風呂のやり方についてアドバイスください🙏 1歳がつかまり立ちが不安定で1人で脱衣所やリビングに置いておけません。 今考えているのは、寝室のベッドに置いている間に3歳と私が急いでお風呂に入って…
11ヶ月息子、6ヶ月頃ハイハイ、7ヶ月つかまり立ち、8ヶ月伝い歩きができるようになりましたが、いまだに手を離して立つことができません。 伝い歩きまでは早めだった事もあり少し気になっています。 1人で立つのを促すた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント