雑談・つぶやき 明日はポケモンデー、、新作やらリメイクやら発表になるのかな?🥺ドキドキ 明日はポケモンデー、、 新作やらリメイクやら発表になるのかな?🥺ドキドキ 最終更新:2月28日 お気に入り 新作 びーん🍪 コメント はに 楽しみですよねー!! 前からBWリメイクあるんじゃないかって言われてるので、もし本当だったら嬉しすぎます🥰 2月26日 びーん🍪 リメイクちょっと期待しちゃいますよね🥹✨ さっきキービジュアル?公開されたの見てきたんですけどSVの追加ダウンロードコンテンツっぽい感じもします🥳 わくわくしますね😚🌟 2月27日 はに おぉ!また追加の可能性あるんですね😆✨それはそれで楽しみです💕ってまだ藍の円盤終わってないんですが😂💦 2月27日 びーん🍪 遅くなってすみません😭💦 ポケモンプレゼンツまであと2時間なのでドキドキです🥹 追加ダウンロードって嬉しい反面、クリアしてからしばらく時間が空くから配信されてもスロースタートになったりしますよね💭(私が一気にやりたい勢なので、配信される頃にはクリア時よりだいぶテンション下がってます、🤣笑) 2月27日 はに あと1時間ですねー!ですが、見ずに寝てしまいそうです😂 たしかに時間空きますよね、配信楽しみにしててもいざ配信始まるとなかなか進みません😅一気にやりたいの同じです😆前は時間あればずーっとポケモンしてました😁 2月27日 びーん🍪 わかります🤣既に眠気が、、💭笑 どうせ追加なら、メインと同じくらいのプレイ時間になるコンテンツにして欲しいです😂(追加の意味w) ポケモンゲームやりだしたら止まらないですよね🥹✨ 2月27日 はに おはようございます! 追加DLCではなかったですね💦 んーちょっと残念でした😅 止まらないですよねー!時間許す限りしてたいです🤣 2月28日 びーん🍪 お疲れ様です🙌🏻✨ レジェンズ続編でしたね!XYがまさかすぎてびっくりしました💥! 子供が小さい時はなかなかやる時間ないですよね😭😭 独身のとき3日でクリアしたこととかもありました🤣笑 2月28日
びーん🍪
リメイクちょっと期待しちゃいますよね🥹✨
さっきキービジュアル?公開されたの見てきたんですけどSVの追加ダウンロードコンテンツっぽい感じもします🥳
わくわくしますね😚🌟
はに
おぉ!また追加の可能性あるんですね😆✨それはそれで楽しみです💕ってまだ藍の円盤終わってないんですが😂💦
びーん🍪
遅くなってすみません😭💦
ポケモンプレゼンツまであと2時間なのでドキドキです🥹
追加ダウンロードって嬉しい反面、クリアしてからしばらく時間が空くから配信されてもスロースタートになったりしますよね💭(私が一気にやりたい勢なので、配信される頃にはクリア時よりだいぶテンション下がってます、🤣笑)
はに
あと1時間ですねー!ですが、見ずに寝てしまいそうです😂
たしかに時間空きますよね、配信楽しみにしててもいざ配信始まるとなかなか進みません😅一気にやりたいの同じです😆前は時間あればずーっとポケモンしてました😁
びーん🍪
わかります🤣既に眠気が、、💭笑
どうせ追加なら、メインと同じくらいのプレイ時間になるコンテンツにして欲しいです😂(追加の意味w)
ポケモンゲームやりだしたら止まらないですよね🥹✨
はに
おはようございます!
追加DLCではなかったですね💦
んーちょっと残念でした😅
止まらないですよねー!時間許す限りしてたいです🤣
びーん🍪
お疲れ様です🙌🏻✨
レジェンズ続編でしたね!XYがまさかすぎてびっくりしました💥!
子供が小さい時はなかなかやる時間ないですよね😭😭
独身のとき3日でクリアしたこととかもありました🤣笑