※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

明日はポケモンデー、、新作やらリメイクやら発表になるのかな?🥺ドキドキ

明日はポケモンデー、、
新作やらリメイクやら発表になるのかな?🥺ドキドキ

コメント

はに

楽しみですよねー!!
前からBWリメイクあるんじゃないかって言われてるので、もし本当だったら嬉しすぎます🥰

• びーん🍪

びーん🍪

リメイクちょっと期待しちゃいますよね🥹✨
    さっきキービジュアル?公開されたの見てきたんですけどSVの追加ダウンロードコンテンツっぽい感じもします🥳
    わくわくしますね😚🌟

• 2月27日
  • はに

はに

おぉ!また追加の可能性あるんですね😆✨それはそれで楽しみです💕ってまだ藍の円盤終わってないんですが😂💦

• 2月27日
  • びーん🍪

びーん🍪

遅くなってすみません😭💦
    ポケモンプレゼンツまであと2時間なのでドキドキです🥹
    追加ダウンロードって嬉しい反面、クリアしてからしばらく時間が空くから配信されてもスロースタートになったりしますよね💭(私が一気にやりたい勢なので、配信される頃にはクリア時よりだいぶテンション下がってます、🤣笑)

• 2月27日
  • はに

はに

あと1時間ですねー!ですが、見ずに寝てしまいそうです😂
    たしかに時間空きますよね、配信楽しみにしててもいざ配信始まるとなかなか進みません😅一気にやりたいの同じです😆前は時間あればずーっとポケモンしてました😁

• 2月27日
  • びーん🍪

びーん🍪

わかります🤣既に眠気が、、💭笑
    どうせ追加なら、メインと同じくらいのプレイ時間になるコンテンツにして欲しいです😂(追加の意味w)
    ポケモンゲームやりだしたら止まらないですよね🥹✨

• 2月27日
  • はに

はに

おはようございます!
    追加DLCではなかったですね💦
    んーちょっと残念でした😅
    止まらないですよねー!時間許す限りしてたいです🤣

• 2月28日
  • びーん🍪

びーん🍪

お疲れ様です🙌🏻✨
    レジェンズ続編でしたね!XYがまさかすぎてびっくりしました💥!
    子供が小さい時はなかなかやる時間ないですよね😭😭
    独身のとき3日でクリアしたこととかもありました🤣笑

• 2月28日