コメント
りりまま
ベニマルはたかいですよね
shmama
B級品や鮮度などあまり気にならないようであれば、柴宮山のみりょくいちばはお野菜安いです♡日によってお肉が安い日もあります!インスタでその日のお買い得情報みれます(^^)
駅付近であれば、イオンタウンのビッグもベニマルよりはお肉など安いですし、Sendoyaもお野菜や果物がお買得な時あるので、こちらもインスタでチェックしてみてください!
うちも用足しのついでにあちこちスーパー覗いて安いの探してます♡かわちやも掘り出し物あったりするので楽しいです(^^)
-
まぁ
情報ありがとうございます🙇♀!
柴宮なら近いです🙆
駅付近もたまにプラーっと行きます💨💨
どちらもインスタで情報見れるのですね⤴️
早速見てみたいと思いますー😊- 2月26日
りりまま
郡山なら、野菜はベレッシュや、直売所がいいですよ。
鮮度が違うし、長持ちします。
-
まぁ
直売所がありましたね😊!長持ちするのはいいですね👍
ベレッシュ家からは遠くて行ったことなかったですけど今度覗いてみますー!- 2月27日
りりまま
ベレッシュじゃなくても、愛情館や、カルチャーパークの近くの直売所も、新しくて大きくてレストランもあって楽しめますよ!
-
まぁ
言われてみれば直売所ってたくさんありますね😂👌
近いところばかりじゃなく、いろいろなところ行ってみようと思います⤴️- 2月27日
アーニー
お肉はロシナンテが安いかなと思います。もとの鎌倉屋です。
-
まぁ
まだ行ったことなかったです😣✋
転勤族で以前も郡山1年ほど住んでましたが、戻って来て2年なのでまだまだ行ったことないお店ばかりです😂
今度行ってみます⤴️- 2月28日
まぁ
本当高いです😢近くてずっとベニマル行ってましたが食費ヤバいです😣✋