石川にお住まいの方に質問です🙋♀️今度保育園見学に初めて行きます!なに…
石川にお住まいの方に質問です🙋♀️
今度保育園見学に初めて行きます!
なにか持っていった方がいいものや
これはよく見ておく、
聞いておいた方がいいことなど
何かあれば教えてください🙇♀️
- piyo(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
石川です🙂地域にもよると思いますが、スリッパは持って行きました!特に聞くことはなかった気がします🤔
石川にお住まいの方に質問です🙋♀️
今度保育園見学に初めて行きます!
なにか持っていった方がいいものや
これはよく見ておく、
聞いておいた方がいいことなど
何かあれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
石川です🙂地域にもよると思いますが、スリッパは持って行きました!特に聞くことはなかった気がします🤔
「保育園見学」に関する質問
保活について 2024年の8月に出産しました。育休は一年半取ると職場から許可得ています。ですが、育休手当をもらうには一歳の時点でこ保育園入園の申し込みをしなければならないですよね? 落選希望ですが、受かってしま…
来月保育園見学に行きます! ネットで色々調べてるのですが、聞いた方がいいことリストが覚えられなくて…皆さん印刷して持って行ったりしてましたか?🙄 また、「これだけは聞いといた方がいい!」というおすすめ項目を教…
12月入園目指してて、保育園見学5月からだと早すぎますか? 予約しようか迷ってます 気になる保育園は5個ほどあり、旦那が働いているため休みを取らないといけないので早めに周り始めたいなぁと思っています(旦那は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
スリッパ迷ってたんですよね🤔
電話で聞けばよかったと思ってます笑
教えていただきありがとうございます😊❣️